Top Equipments




Popular searches

Elektronik Service 2013

Penyebab tv ini tidak ada suara karena D230 putus, setelah dilakukan penggantian maka suara pun terdengar normal, untuk masalah ke dua OSD terlihat bergetar, lakukan resolder pada jalur h-syn dan v-syn setelah dilakukan penyolderan ulang maka tv sudah dalam kondisi normal...

Know More

berbagai kerusakan mesin tv wcom Karangsono News

Feb 07, 2015 0183 32 Problem ngerjain TV mesin china dari seorang teman yang kebetulan juga service, karena kesulitan dan dianya agak repot jadi dilempar kerjaanya ke tempat saya Kerusakannya umum yaitu tvnya mati Kerusakannya umum yaitu tvnya mati...

Know More

Service TV China SERVICE TV SUKABUMI

Jul 03, 2012 0183 32 Home » » Service TV China Service TV China By sewa mobil Elf Sukabumi - 081280799229 , Tegangan Drop dan bergetar disertai bunyi derik pelan pada travo inverter, ganti optocoupler , Tidak ada OSD dan tombol di TV tidak berfungsi bukan Child lock...

Know More

kecil bergetar layar

Ini adalah daftar solusi tentang mengatasi layar bergetar win7, service tv china osd bergetar game tsubasa buat hp layar kecil tv cina gambar bergetar , Tv mesin china layar bergetar websites avonprimaryschool...

Know More

Aisy TV China gambar bergerigi,OSD hilang timbul,suara ,

Dec 01, 2010 0183 32 Sore tadi dapet panggilan service untuk memperbaiki tv jadul yang sudah di ganti mesinnya dengan mesin tv china WCOM,dengan keluhan gambar normal cuma bergerigi kecil-kecil di seluruh gambar,di samping itu OSD kadang muncul kadang enggak kadang juga bergetar,di tambah lagi suaranya yang di sertai desah yang cukup menggangu...

Know More

Panduan Service TV KURSUS SERVICE TV UNTUK PEMULA ,

PEMBAHASAN TENTANG BUKU PANDUAN SERVICE TV Harga BUKU ini Rp 400000 diluar ongkos kirim Mendapatkan 4 buku dan tiga keping DVD, Smskan alamat rumah anda ke HP 081379451508...

Know More

Service Tv Panggilan Service TV China

Service TV China 1 Kerusakan Power suply , Tegangan Drop dan bergetar disertai bunyi derik pelan pada travo inverter, ganti optocoupler , Tidak ada OSD dan tombol di TV tidak berfungsi bukan Child lock Cek R 150K dan TR C1815 pada jalur sinkronisasi vertikal Biasanya sering putus R nya...

Know More

Suara dan Gambar Trik mengecek secara cepat kerusakan ,

Kerusakan secara umum pada TV China - Jika TR sering mati akibat sangat panas cobalah ganti komponen pendukung, mungkin elco sudah aus , - Tidak ada OSD, tombol TV tidak berfungsi coba cek R 150K dan TR C1815 untuk sinkronisasi vertikal , service tv jakarta service tv tangerang service projector tangerang...

Know More

harga bergetar scree n

tv sanyo osd bergetargsbtccollegeorg CARA CEPAT MENGECEK KERUSAKAN PADA TELEVISI Gambar bergetar, muncul garis-garis , SANYO CAPTV Mati , Bila TR regulator diganti, ,TV ,...

Know More

Kerusakan TV China gt >EDDY SERVICE

Jun 02, 2013 0183 32 Silahkan masukan email Anda pada form di bawah ini, kemudian konfirmasi dengan mengisi captcha, setelah itu buka email Anda, dan klik link aktifasinya...

Know More

service tv china osd bergetar

Service Tv China Service Konka And Changhong TV Changhong 21B18EA-TB1238AN OSD lost, damaged or slightly short T c in the OSD oscillator, the , SolderKnight TV MENU SERVICE MENU SERVICE CODE code is a condition for entry into the SERVICE MODE ....

Know More

Service Tv Jogja Yogyakarta LCD PLASMA LED Call ,

Beberapa waktu yang lalu dapat panggilan servis tv di rumahnya Mbak Yeni desa Blaran kecBarat,MagetanTVnya merk SHARP jenis Alexander Pro dengan type 29PXR500,adapun keluhannya ketika tv di ON kan yang tertampil di layar hanya gambar putih polos tipis tanpa OSD...

Know More

Service TV Dan DVD China

Service TV Dan DVD China - Download as PDF File pdf , Text File txt or read online...

Know More

How to Display the Secret Menu in LG TVs 15 Steps

Aug 20, 2018 0183 32 Make sure you have the TV s original remote While some non-LG, third-party or universal remotes can be used to access your LG TV s service menu, you ll have the greatest chance of success if you use the remote that came with your TV...

Know More

Service TV China Mozanam

Service TV China 1 Kerusakan Power suply TR jebol/short karena suhu yg terlalu panas dan juga karena ada komponen pendukung yg rusak seperti elco Gunakan TR yg paling sesuai Seperti D2498/D1710/C5088 14, 20 dan 21 inch , C5296, C5299 untuk 29 inch dan TR drivernya C3807/ C2655...

Know More

cina bergetar saringan

Berkongsi informasi drama dan telemovie tv terba bergetar kesempatan gambar layar tugas berat horisontal bergetar layar yang dibuat di cina Artigo Aleatório Mendapatkan Harga...

Know More

Kerusakan TV Samsung gt >EDDY SERVICE

Jun 26, 2013 0183 32 Silahkan masukan email Anda pada form di bawah ini, kemudian konfirmasi dengan mengisi captcha, setelah itu buka email Anda, dan klik link aktifasinya...

Know More

tv cina osd bergetar

tv cina osd bergetar BLOG PERDANA Model SV-2050J Gejala , Gambar Putih Polos Tanpa OSD PenyebabPerangkat TV CHINA Model tv cina Gejala Mendapatkan Harga Portal Berita Online dari Berbagai Sumber Portal Berita Online terbaru dan terlengkap menyajikan seputar informasi berita terkini, , Cara service TV cina Cara service TV cina...

Know More

service tv panggilan banjaran, Soreang, dayeuhkolot ,

service panggilan banjaran hp 083821228114 menerima segala service elektronik tv,dvd,mesin cuci,dispenser dll...

Know More

IMELDA entertainment tv china mrk star gambar putih garis ,

tv china gambar putih garis garis kaya buku,setelah pengecekan keruksakan nya cuman sedikit,tapi kalau yang baru yoba atau pemula emang bingung,pasti ngiranya ic croma,keruksakanya cuman RESISTOR 1 OM putus resitor R fuse tegangan suplay 185 volt yang ke rgb...

Know More

SERVIS TV SERVICE TV SERVICE MODE TV CHINA

service mode tv china Macam-macam cara membuka menu servis TV China dari jalan jalan di WEB saya menemukan cara membuka menu servis tv china yang pada umumnya sudah tidak asing lagi bagi para 2kang tv hehehe, tapi gak ada salahnya kalau saya posting lagi mungkin bisa membantu bagi rekan yang belum memahami dan merubah / custom servis mode tv china...

Know More

SERVICE ELEKTRO 2011

TV SANYO type CG14KX2 gambar dan OSD bergetar , Pernah suatu hari saya mendapat panggilan untuk service tv china merk Akira 21 , typenya tak terdeteksi karena udah saya cari-cari di sekililing boxnya memang tak tertulis, hanya tertulis AKIRA 21 TV ini milik BpKaryo/ibu Supini,dsBlaran,Barat,MagetanDengan kerusakan gambar yang di hasilkan ....

Know More

TV China gambar bergerigi,OSD hilang timbul,suara berdesah

Sore tadi dapet panggilan service untuk memperbaiki tv jadul yang sudah di ganti mesinnya dengan mesin tv china WCOM,dengan keluhan gambar normal cuma bergerigi kecil-kecil di seluruh gambar,di samping itu OSD kadang muncul kadang enggak kadang juga bergetar,di tambah lagi suaranya yang di sertai desah yang cukup menggangu...

Know More

SUKABUMI ELEKTRO Kelemahan tv cina

Dec 01, 2012 0183 32 Sore tadi dapet panggilan service untuk memperbaiki tv jadul yang sudah di ganti mesinnya dengan mesin tv china WCOM,dengan keluhan gambar normal cuma bergerigi kecil-kecil di seluruh gambar,di samping itu OSD kadang muncul kadang enggak kadang juga bergetar,di tambah lagi suaranya yang di sertai desah yang cukup menggangu...

Know More

MENGATASI GAMBAR DOUBLE PADA LCD POLYTRON 32PLM12 ,

home » service tv polytron » mengatasi gambar double pada lcd polytron 32plm12 dengan cutting panel MENGATASI GAMBAR DOUBLE PADA LCD POLYTRON ,...

Know More

Elektronik Service/Kumpulan Walpaper

Setelah mesin bersih dan cukup kering langkah awal ku solder ulang semua nya tanpa ada yang tertinggalSetelah selesai tv pun aku nyalakan,alhammdulillah tv pun mau hidup tapi gk lama kayak tertiup angina tu gambar nya tidak lama kemudian tv bergetar atas dan bawahnya...

Know More

Kerusakan TV Polytron

B terukur 70v bergetar,5v naik turun Penyebab ic KA 431 yang berfungsi sebagai adjust setengah short Solusi ganti ic KA431 dengan yg masih bagus , BUKU SERVICE LED TV PEMULA BUKU SERVICE LED TV PROFESIONAL BUKU PERBAIKAN PANEL BUKU SERVICE TV TABUNG BUKU ELEKTRONIKA PEMULA...

Know More

SERVIS TV SERVICE TV Catatan tekniksi SERVICE TV

BLOG SERVICE TV, TRIK, TIP, SERTA TUTORIAL CARA SERVIS TV DARI BERBAGAI SUMBER , TV POLITRON-GM1483 OSD tidak ada silahkan buka R723 dan D732 POLITRON-P in P Tuning geser dan blanking, OSD bagus cek tuner digital 5v rusak salah satunya , Macam-macam cara membuka menu servis TV China dari jalan jalan di WEB saya menemukan cara membuka ....

Know More

Menu Kode Service Beberapa TV menu factori

Lagi Cari menu kode factori tv menu kode service tv di bawah ini beberapa menu kode service tv JVC TEKAN DAN TAHAN BERSAMAAN OSD MUTE ATAU TEKAN DAN TAHAN O...

Know More

Daftar kerusakan tv LG

Mar 22, 2013 0183 32 Halo gan, selamat malam Saya pake tv lg black pearl seri 29FU1, udah dipake 4 tahun Sekarsng, kalau tiap kali dinyalain, ada suara kresek kresek mirip suara kabel listrik yg konslet di sebelah kiri belakang dari posisi kita melihat tv...

Know More